Альфа и Омега

   ***
Мощь Духотворчества - мощь Свыше оберега,
В ней слиты ритмы наши и Вселенной,
Вам Мною Сказано: Аз - Альфа и Омега!
Во Мне строения все прочны неизменно,
Событий явленных всех преходящих волны
Пройдут и сменятся от прошлого доныне,
Но ритм Общения храните непреклонно,
Моею светоносною твердыней
Пребудьте в бренности, Серебряную Нить,
Со Мною Сердце верное связующую,
Сумейте нерушимой сохранить,
Она мелодией прекрасной и чарующей
Звучит века всех прошлых воплощений,
Чист и высок тот сокровенный звук,
Любовь вершиною явите всех свершений,
Коль высока она, не ведает разлук!
   ***


Рецензии