Тогда спою и стих сложу

Родившись в любящей семье.
Познала  ласку и тепло.
Спасибо говорю  судьбе.
За радость в жизни и добро.
До дна  испить все не стремилась.
Оставив, что-то  «на потом».
С судьбой своей я подружилась,
И не  жалею  о былом.
Но годы быстро так летят.
«Потом» теперь  мне не  вернуть.
Все ближе видится  закат,
И тяжелее стал мой путь.
Сказать я  много не успела
Родным и близким, и друзьям.
Я песен всех не перепела,
Всей рифмы не дала стихам.
Не все увидела красоты,
И страны все не посетила.
Не покорила я высоты,
Но всё, что было, так любила.
Сегодня, если б не война…
Могла бы все еще восполнить.
Уж восемь лет проходит зря.
Дай Бог мне лучшее запомнить.
Но все ж,надежда есть всегда.
Рассвета жду я терпеливо.
Придут иные времена.
И снова будем жить красиво.
Тогда спою и стих сложу.
О том, что в радости живу!


Рецензии