Машут Ромашки

Панорама тучь и облаков мое одеяло;
Белые ночи тягучих снов и колючее покрывало;
Сон прикрывает обнаженное сознание;
Как град остеройдов зонтик терзает.
Просят станцевать им габбу на бис подростки;
Прическа полу бокс, адидас, три полоски.
У водителя нашей лады пена изо рта от винта;
Судороги облепили электрический руль, так начинается игра.
Ели роскошными лапками перебирают иголки в лучах
Ядовитого солнца,
Так скромно шелестя и звуча ветер наполняет хвоей наши растопыренные оконца.
Ромашки торжественно тянутся к небу, победив борщевик;
Погружаюсь в них, а они так лаского обвивают выцвевшие на солнце волосы - целый праздник.


Рецензии