С двойным хештегом - НекогоЛюбить!

Твоё письмо однажды не придёт;
Ты не захочешь на меня тратить
Ещё один из жизни своей год;
И скажешь в сердце своём: "Хватит"!

Высоты чувств моих примкнут к земле:
Без строк твоих, без слов твоих.
И даже души в самой черной мгле
Порой счастливей будут дней моих.

Как старика вся бесполезность дней
Меня настигнет; и желание "Быть" —
Угаснет навсегда тогда в душе моей,
С двойным хештегом — ##НекогоЛюбить!


Рецензии