туП хревВ

Стихи как инструмент, необходим
Для извлечения мечты осколков он
из Душ разорванных что не храним
Не плачем, не смеемся,  это стон

Лишь половину я извлеку картины
С изображением мечтаний наших
Вот рук фрагмент,кусочек балерины,
И драгоценностей давно пропавших

Их только мы смогли найти на дне,
Той самой, нашей ямы самоископания
Осколки клеить кровью буду я во сне
И спрячу. Твою часть в лист ожидания.

Пусть хоть на память.  Дно охраняют
Жители ,наших , пустынных шкафов
Скелеты изгои  туда быстро сбегают
По лестнице , та что из высших даров

Из откровений наших в Бога чудесах
Из мебели для тайн,  из веры в нас
Соорудили,  чтоб оказаться в небесах
Оставив надпись "Вверх Путь Для ВАС"

Не выдержала вес. Снижаться стали.
С собой обиды были страхи.  Перевес.
Мечту держали вместе. Падая порвали.
На  разных дальних ямы берегах  упали.
 
Вокруг обрыва темный лес. А путь наш,
Свершая оборот, на половины с хрустом,
Исчез ,пронзая ямы тьму. Теперь он ваш,
Скелеты,  путь вниз есть и там не пусто

Лишь край той лестницы из тьмы кричал,
Три буквы ТУП, часть фразы смысл отражая
И будто бы беззвучно, за чем-то намекал,
Что тут ТУПик, на новый путь сил не давая.

 


Рецензии