А может позвонить
Но да конечно я такое не узнаю...
Я мысленно дарю тебе цветы
И встречу как мальчишка представляю...
В твоих глазах увидел я печаль
И что то мне знакомое родное
Согласен с тем что годы летят ... Жаль!
Но нас сближает чудо неземное...
Понять судьбу проказницу нельзя
Узнать что ожидать в кого влюбляться
Два сердце вместе это ты и я
И лучше мне с тобой на век остаться ...
Не спиться мне ... А впрочем ерунда
Раз не хочу , то нечего пытаться
Любовь огонь в душе моей зажгла
Я даже стал рассвету улыбаться ...
А может взять и просто позвонить?
Набрать так просто номер телефона ...
На стрелках час , и глупо так шутить
Погас экран китайского смартфона ...
Свидетельство о публикации №122071005921