У прибрежных скал

Не тревожь мой смех
Усмири вновь
Средь всех потех,
Среди всех снов .

Преодолей боль
Обогнув углы,
На душе  узлы
"Завяжи между добром - злом"...
Не иди напролом .
 
Преодолей смех -
Не  тревожь гнев.
За твоей спиной,
За чужой верстой

Останови миг,
Но живой мой стих
В вышине  парит,
У  прибрежных скал
Маяком горит
И на небо звёздное
В мир живой глядит .

Не тревожь мой сон,
Ни ночью, ни днём .


Рецензии