А по утру динь динь

А по утру динь динь , динь бом ,
Кресты над куполами...
И мы заходим в Божий дом ,
И ангелы все с нами ...
Знакомы лица прихожан ,
Святые и иконы ,
Протоиерей духовный сан ...
Ему свои поклоны ,
И литургия по утру ..
И рядом Херувимы ,
Все будет к радости , к добру ..
Ведь Им же мы хранимы
А по утру динь динь , динь бом
Мольба колоколами ...
Вот мы заходим в Божий дом ,
И вера знаю с нами


Рецензии