Антидотка

Токсичная любовь моя!
Подлила в Мой яд Свой
Пей сам, мол, я не твоя.
Травлю себя за упокой

Я выживу, когда найду
Ту, или меня наоборот.
Ту, Антидоткой назову,
Меня, шутя,та, Антидот.

Хаха, хихи ,хохо, хаха !
О Какже больно,Боже!
Спаси от жуткого греха
Отравленный смех тоже

Нененавидеть будем
До плит, либо огня печи
Надеясь , что забудем!
Срезай рецепторы, точи!

Безчувственными стать
Прикосновения забыть
Не носом, ртом дышать
И память запаха убить

Немые станем мы, боясь 
произнести слова опять,
Которые, тогда, смеясь,
Дарили ,чтоб разжигать!

Не спать от страха снов
Цветных, а в них , о них,
Счастливых, нет не готов
Травить я ,наяву и там их!


Рецензии