Несказанное

Какой вопрос мне Вам задать,
Чтобы начать наш разговор.
Я в западне не взять, не дать,
Внутри пожар, внутри раздор.

О чем спросить, чтоб не соврать,
Не обранить, не растерять
Ту часть души, что может стать
Для Вас родной или пропасть.

И не решаюсь, я боюсь
Быть понятой совсем не так
Стать проще, обезличив грусть, -
Скажите как?


Рецензии