жизнь в овраге

в степи зелёные овраги
и в них кипит сырая жизнь
змеится жизнь из-под коряги
и перед оною дрожишь

но мне в овраге интересно
я в детстве там и воевал
не так как взрослые бесчестно
о детский бой увы кровав

но мне в овраге интересно
здесь пили дети самогон
имели первую принцессу
и было времени вагон


Рецензии