Вечность

Желание есть проникнуть в вечность,
А вы мне, это, не даёте.
Ну, где же ваша человечность,
Хоть, вместе здесь со мною пьёте.
Я понял, толку никакого,
С вина, обычного, сухого.
Взять надо, что-нибудь, покрепче,
Решил - и сразу стало легче.
Я взял, пришёл, а где подруга?
Финал же был у нас таким:
Ушла за мною, за «сухим»…               
Потом мы долго с ней жалели,
Что вечность не преодолели.
Нет, дети, правда родились,
Откуда, только, вот взялись?


Рецензии