Белая ночь. 1185

Насыщение потоком
Безразмерного сияния,
Где, всегда по многу,
Света, всем хватает.
Перемены к лучшему,
Здесь всегда бывают,
Где простор широкий,
Ночью, всё сияет.

Прекращать не хочет,
Это превращение.
Время выбирает,
Стороны, лишь светлые.
В чуде невесомом,
Жизненного плана,
Все событья созданы,
Что бы, лучше стало.

          10.07.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии