На подмостках Его вселенной
В Его вечной вселенной во тьме,
Мое сердце проникнет сквозь звезды
И взорвется светом во мгле.
Я сорву занавес сцены
Где рождается звездный спектакль
На подмостках Его вселенной
Как духовный,божественный Акт.
Мне тебя найти будет сложно
За игрой из тысяч ролей ,
Что давало тебе возможность,
Сохранить любовь наших дней.
Мое сердце само подскажет,
Где искать Душу твою
Воплощенной в искреннем взгляде
Словно пламя свечи на ветру.
Свидетельство о публикации №122071005794