Где-то...

Дочери Афродите

Белая шелковица розовата.
Где-то вспыхнет молния воровато.
Мимо туча катит. Не затронет.
Зевс уснул, посапывая, на Небесном Троне.

Как явилась бабочка... Да напрасно!
Так взмахнула крылышком ярко-красным.
Задрожал и вздыбился Новый Мір.
Зевс воспрял от звона среброструнных лир.
10 Июля 2022 Года


Рецензии