Дочь офицера

Дочь офицера
_________

Напиши письмо мне,
Расскажи что снится,
Как проводишь время
Что в душе творится..

Может ты скучаешь
По тому что было,
Или может вовсе
Все давно забыла.

Знаешь, я хотел бы
Все тебе напомнить,
Как не смог любовью
Твой сосуд наполнить.

Помню хохотали
Мы с тобой у дома,
Потому что кто-то
Нас облил с балкона.

А ещё как ночью, У пруда сидели..
Глупо так на звезды все с тобой смотрели..
Ты ещё шептала: «Вон, смотри упала»
Намекнув что быстро что-то загадала .

В тот момент я вовсе не смотрел на небо,
Ведь со мною рядом
Моя жизнь сидела.

Я тогда по детски, с дрожью, заикаясь..
Начал признаваться что в тебя влюбляюсь.
Что в нутри у сердца бабочки скребутся..
Ты тогда держалась, чтоб не улыбнуться.

А в соседнем парке, помнишь?что у сквера,
Я пришёл весь грязный, прямиком с карьера.
Ты ещё  ругалась, а потом краснела, мол меня позоришь, дочку офицера.

Я тогда немного правда разозлился
 Побежал к фонтану, быстренько умылся.
Че-то так подумал, где-то возмутился
А потом с цветами быстро возвратился..

Ты сидела грустная, на скамье у клёна..
Словно точно зная, что вернусь я снова.
Что в тебя влюбился с первой нашей встречи,
Как учил часами пламенные речи.

И что попрошу я сердца и руки
Без согласия мамы, да.. И всей семьи.
Будто  испугавшись: «Милый,так нельзя!» а потом тихонько прошептала: «Да»

И с того момента стали жить с тобой,
Отыграли свадьбу с белою фатой.
Как увёз тебя я, в жаркие края,
Помню как светились  от любви глаза,
Отражением света яркого костра.

 А сейчас родная,рядом нет тебя .
И давно другая у тебя семья.
Рядом муж красавец, с розовым лицом..
Речка протикает, рядом под мостом

Все  о чем мечтала, у тебя сбылось
Ты пиши мне только, что бы не стряслось.
Если не захочешь, то тогда позволь,
Сохраню я в сердце, для тебя любовь!!!
 


Рецензии