Тишина, в которой дремлют птицы

Тишина, в которой дремлют птицы
Равносильна нежности моей.
Заставляет явь любви молиться
Среди духов дивных тополей.

Тишину держу я на запястьях,
В алой шляпке с небом на морях,
И присутствие немого счастья
Остаётся в кошкиных когтях.

Тишина, в которой клевер верный
И любимый друг души моей.
Волшебство в тиши всегда примером
Через все цветы родных полей.


Рецензии