***

Прикоснись. Ко всему и совершенно
меньше 30
Градусов.
Усмиряет пыл военнопленный
в клетке.
Радуйся.
Что была немного.
Хоть немного птицею
с крыльями
На живую кто-то
высохшие крылья
спицами.
Киви ты -
птица, что хотела бы
летать.
Да не можется.
Недоптица.
Недочеловек.
Уложится.
Как-то сложится.
Не летать
так прыгать  и ползти

по наитию.

И тогда - выше 30 ти.


...будь решительней.


Рецензии