Я родился пораньше, - в СССР

                Пусть туманились заводи
                сероглазым дождем,
                был одним счастлив загодя,
                что в России рожден.

                Андрей Крутилин



Я родился пораньше, —
В СССР
И страдания страньше,
Но не легче мне, сэр!


Рецензии