Что-то захотелось бури...

Что-то захотелось бури
В жаркий, душный, липкий день,
Захотелось власти дури
Ветра, рвущего сирень.

Щекотнуло чтобы спину
Колким холодом градин,
И собрало бы в пружину
Тело к взятию вершин.

Чтоб трещало и шумело,
Пело, гнулось и тряслось,
Чтобы с громом дерзко, смело
Всё пустое взорвалось...

Погулялось чтоб на славу,
Наломав и нагрубив,
Чтоб снесло в овраг халяву,
Вдоль заборов сплетни смыв...

До чего же любо станет
На лугах в густом пару!
Ну, а сердце вновь поманит
В тишь под солнцем по утру...


Рецензии
Едьте на Донбас...
Там все Вы и найдете...

Григорьев   10.07.2022 19:27     Заявить о нарушении