Прячется река...
Не пойму - куда плыву...
Да и ладно, гостем званым
Быть мне не на берегу.
От него я уж отчалил,
В даль разлука погнала.
Многое с землей оставил,
Чтоб вода мне додала...
Вёсел скрип в тумане слышен,
Может мой, а может - нет.
Позади - тепло под крышей,
Впереди - лишь лодки след...
Свидетельство о публикации №122071005725