Мои стихи бессмертные холсты

Мои стихи — бессмертные холсты:
Пейзажи, натюрморты и портреты.
В них жизнь особым сердцем красоты,
Наполненная ласковостью света.

В них бродят непокорные луга
И солнечные звуки так таятся,
Что им опорой — волны, берега
И ласточки, что вновь под небом мчатся.

Они переливаются за край
Причудами особенного эха
И дынность их печали, боль их смеха
Врываются холстами в ад и рай.


Рецензии