Деревья золото. Их ветви, как браслеты

Деревья — золото. Их ветви, как браслеты
На сердце, на запястье и навек,
Благодарю деревья я за это,
Как самый необычный человек.

Цветы сияют пламенем лучей,
Большое солнце — чей-то поцелуй.
Мы открываем небо без ключей,
Увидел свет? Живи и торжествуй!

Иди в поля, а если ты упал,
Щипай себя за кожицу слегка.
Ты всё равно найдёшь здесь, что искал:
И Родину, и путь, и облака.


Рецензии