Е
Миром прявят красные
Что не день - веселье
Варят своё зелье
Мафии и мирные
Добрые и злые
Чёрные и белые
Правые и левые
Гонка за мгновение
Миг за мигом пренье
Самоограничение - первое же место
Цензуре - второе
Свободе - пустое
Кто-нибудь трезвее
Скажет по смелее :
«Возможности в уме -
Пока не в огне»
Не в раздоре, не в просторе
Своё место в поиске
Вечного, душевного, серого, простого
Где-то что-то между
Потерялся в поезде
Светофор в дороге
Мосты не раздвижные
Дороги бесконечные
Небо беззаветное
А в конце ждёшь чудо
Раненное в брюхо
Касание живое
Чистое алое
Свидетельство о публикации №122071005713