Научите

НАУЧИТЕ, КАК ЖИЗНЬ НАЧАТЬ ЗАНОВО,
Написать её, как бы набело.
Черновик заполнен ошибками
И вина по стеклу визжит  скрипками.
Падать я бесконечно устала
И уже покорною стала.
Реже НЕТ говорю в разговоре,
Не желаю участвовать в споре.
По дороге пройти ровной хочется.
Пусть судьбу мне предскажет пророчица.
Пусть найдётся путеводитель,
Проводник, наставник, учитель.
Чтоб спокойно жилось и размеренно,
Чтобы знать, что судьбой мне отмерено.
Пусть открытия будут великие,
Но шаги к ним малые, тихие.
Станут реки, озёра вновь чистыми,
А движения ловкими, быстрыми.
Научусь снова жить без бремени,
Словно в детстве, не зная времени.      
 26.09.21


Рецензии
Побеждает тот, кто умеет ждать, Елена..всё у Вас будет как надо!
С уважением, Юрий.

Дюран   29.07.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Умеете вы вселить веру!

Елена Косякова 2   06.10.2022 21:28   Заявить о нарушении