У нее текут слюнки
Желанию- нет предела!
Поцелуи ненаглядного ненасытны,
Чем закончится процесс -очевидно!
И всего Его исцеловав,
Вокруг Него пощебетав,
Она вдруг залюбовалась Его попой!
Вполне возможно,что Она была развратной особой!
Но попа любимого -лакомый кусочек!
Как губки,руки и журчащий голосочек!
Попа любимого нуждается в особой ласке!
И у нее загорались глазки,
Когда Она гладила ее и целовала!
Ее не забыть обещала!
Ведь невозможно забыть ночной экстаз!
Нужно отдохнуть от ночных проказ!
Нежно Его попу гладя,
Она мечтала:- Ещё хочу!
А он отвечал:- Хватит,родная,хватит!
Свидетельство о публикации №122071005686
Обнимаю! ЦелУю!!!
Сергей Новиков 19 12.07.2022 18:44 Заявить о нарушении
Майя Расказова 13.07.2022 07:00 Заявить о нарушении