В Приютово и музыка своя

В Приютово и музыка своя,
И облака, как голуби на блюде,
И самые особенные люди,
Бегущие в трудах простого дня.

А улицы, как будто берега
Одной зари — прозрачной, нежной чистой;
Свет от луны — довольный, серебристый
Ныряет тихим звоном за луга.

Как нужен край! Он важен! Лучшим долог,
Идущий в золотом сквозь солнце лет.
В Приютово народ — красив и молод,
Как будто здесь рождается рассвет!


Рецензии