Бархатная ночь
Под небом лунным ярких колесниц
Хранит соблазны тайных знаний -
Других далёких мирозданий
Короны в головах сияющих созвездий
И миллионы глаз над тёмной бездной
Под куполом ты блещешь красотою,
Накрыв свой свод мерцающей фатою
Владеет девой сон ночИ,
Повелевая небу:,, - Спи,,
В эфире мчится колесница,
Спешит к утру,заря - ,,Жар - птица,,
Свидетельство о публикации №122071005664