Помолитесь голуби о нас...
Наклоняя кроткие головки.
Пусть нисходит Божья Благодать,
Утешая сердце струйкой тонкой.
Помолитесь голуби о нас...
Мирные, приветливые птицы.
Пусть исчезнет злоба навсегда,
Сердце Благодатью оросится.
Помолитесь голуби о нас...
И о тех, кто в Небо устремился.
Пусть утешит Божья Благодать,
Всех о ком никто и не молился.
Помолитесь голуби Творцу...
Наклоняя кроткие головки.
И вспорхните стаей в синеву,
Унося молитвы с ветром звонким.
Помолитесь голуби о нас...
И о всех, кто нас уже покинул.
Помолитесь голуби Творцу...
Обо всех забытых в этом мире.
Свидетельство о публикации №122071000565
Светлый стих, прочёл и не пожалел, печально, но в меру и красиво к тому же.
Будем же, отчасти хотя бы, как птицы небесные, небеса зовут.
Мир всем живущим!
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 10.07.2022 16:58 Заявить о нарушении
Мария Веснецова 19.07.2022 01:54 Заявить о нарушении