О красоте

3.06.22

Часто слышу вопрос про то,
Почему нас красавиц таких
Не заметил еще никто.
Где глаза у наших мужчин?

Отвечаю. Сокрыть красоту
Невозможно души никак.
Можно ли позабыть доброту
Ни за что, ни про что, а так?

Настоящая красота
Знать не знает обидных слов.
Раздражение никогда
Не допустит. Она любовь!

А прощение как забыть?
Снисхождение проглядеть?
За добро одним злом платить
Нужно совести не иметь!

Иногда, да, бывает так…
Ну а чаще момент другой:
Что то вовсе не красота -
Это просто фальшивка, ноль.

И заметить другим красоту
Потому тяжело-то  так.
Что ты видишь одну пустоту -
Только зло. Ну, а больше никак.

Настоящая красота
Скрыта в Боге. Есть в Нем  одном.
Чем мы ближе к Нему всегда
Тем становимся краше душей.

Элексира той красоты
Еще много есть у Него.
В покаяньи к Нему приди.
Может Он смыть греха позор.

В сердце лишь чистота блеснет,
Станешь ты тогда красивей.
Тогда люди заметят её ,
И потянутся люди к ней.


Рецензии