Диалог
– Нет, оставайся, сынок, на земле!
Ветер листает сырые страницы
Жизни и смерти в полуночной мгле.
– Мама, а можно мне в море, где рыбы?
– Нет, оставайся, сынок, на земле!
Волны ворочают страшные глыбы
Жизни и смерти в таинственной мгле.
– Мама, а можно мне в царствие божье?
– Нет, оставайся, сынок, на земле!
Там поджидает тебя бездорожье
Жизни и смерти в бессмысленной мгле.
– Мама, мне жить невозможно на свете!
– Нет, оставайся, сынок, на земле!
Все мы – незваные слабые дети
Жизни и смерти в космической мгле...
Свидетельство о публикации №122071005629