Когда вечер небо скроет...

Когда вечер небо скроет,
И ночь настает неизбежно,
Все мысли мои с тобою…
Вся грусть… и тепло и нежность…
А дождь по стеклу танцует.…
И ветви в саду качает….
Не то чтобы, я тоскую…
 Я просто чуть-чуть скучаю….


Рецензии