Попробуй осторожно

Пусть кто-то скажет: - "Это невозможно.
Все в жизни предсказуемы пути",
А ты не верь, попробуй осторожно,
Навстречу неизвестности пойти.

Не слушай тех, кто ставит под сомнение,
Твои надежды, планы и мечты.
Лишь от тебя зависит вдохновение,
Ведь автор твоей жизни только Ты.

Будь смелым, сочиняй свои сюжеты,
Ищи возможность, там где её нет.
И для тебя откроются ответы,
На очень важный жизненный секрет.

С любовью, Tanya;


Рецензии