Виднелся день, за рамами синевший
вставало солнце, но не с той ноги,
И город окнами во мрак ночи глядевший,
Теперь сиял, как фантики фольги.
Звенел будильник, требуя подмоги,
Себя взывая побыстрей унять,
Лучи восхода серые чертоги
Спешили цветом злата наполнять.
А с высоты, взирая с упоеньем,
Кричит сильней пернатое жюри.
Сверкая в небе белым опереньем,
Летят в лазури знаменьем зари
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДПИСКОЙ!
(ссылка на группу вк в рецензиях)
Свидетельство о публикации №122071005609