Душою не криви...
Слова услышав эти:
От острой нелюбви
Спасенья нет на свете.
На небе звёзд падёж,
Одобренный судьбою.
Куда ты ни пойдёшь,
А боль всегда с тобою.
Ты на планете вновь
Тоски своей заложник.
Ведь если Бог – любовь,
То ты, увы, – безбожник.
Свидетельство о публикации №122071005599