Любовь внутри

Лотос души открыт,
Это - любви магнит,
Сияет, сверкает, горит
Огнём, что себя творит.

Если чувствуешь внутренний свет,
То спасёшься от внешних бед,
Воспаришь над землёй в небесах,
Радость жизни заметишь в сердцах.

Этот свет помогает жить,
Всех существ принимать и любить,
Видеть Бога во всех живых,
Поклоняться ему в других,

Не судить и не осуждать,
Путь любой души уважать,
Восхищаться силой Творца,
Что вселяет огонь в сердца!


Рецензии