Я ненавижу этот мир
Я ненавижу этот свет.
Я ненавижу звуки лир.
Себя за то, что я поэт.
Я ненавижу подлость душ!
Я не терплю красивых фраз!
Меня трясет от слова "Буш"!
Я ненавижу даже Вас!
Я утоплюсь! Я отравлюсь!
Погибну от шальных колес!
Порежу вены! Застрелюсь!
Я сдохну, как паршивый пес!
За кровь отцов, сестер, детей,
За слезы, боль, за смерть, за страх
Готов принять я семь смертей
На черных проклятых крестах!
Я ненавижу этот свет...
Но все же каждый миг ловлю.
Я ненавижу этот бред,
Я ненавижу..И люблю.
31 января 2005 г.
Художник - Ирина Кара
Свидетельство о публикации №122071005558
Елизавета Кэннэт 10.07.2022 20:29 Заявить о нарушении