Я подам вид будто бы не хочу

Я подам вид, будто бы не хочу
Быть с тобой в это время…
Но я не смогу!
Перекрыть их в себе - эти чувства к тебе
Я хочу узнать: зачем любовь убивать?
Почему же ты так обошёлся со мной?
Для моего сердца – бывший герой.
И мне будет плевать,
Что не будешь со мной
Но вот только жаль знать:
Ты в объятьях другой.
 
И я могу подать вид, что мне все ровно
Если снова любить уже запрещено,
Я пойду сквозь ветра и пусть бури опасны!
Мои чувства к тебе скрыты и страстны.
Мой внутренний мир кипит от фантазий
Различные чувства, разнообразия.
И поверь навсегда: Я не такая простушка,
Как думаешь ты. Я не игрушка!
И все так тяжело, нелегко, глубоко
Твои чувства ко мне упали на дно.
 
Но со временем это всё забывается
И новое желание жить просыпается.
Я не буду держать образ твой в голове
Отпущу на свободу: в пространство, вовне.


Рецензии