В конце концов, и ныне, и отныне...
http://stihi.ru/2022/07/09/984
" Вот именно, отсутствие - не тем,
а некой нерушимой сердцевины -
в конце концов и сделает нас тем,
чем сделает... а впрочем, всё едино...”
(Николай Ребер)
***
Такого Автора на сайте не нашлось,
а впрочем, да не так уж и хотелось...
Искать..., читать..., но что-то пронеслось -
- а ЧТО - не расскажу, (чтоб всем вспотелось...)
Вот именно, о чём-то, о своём,
что гложет боевую "сердцевину",
писал не только Пушкин за столом,
об этом пишут и сей час мужчины...
В конце концов, кому-то напишу:
Оксане, Тане, Мане иль Марине...
- "Чего же боле? С вами согрешу...
На сеновале, в поле, (ныне и отныне...)"
***
июль 2022г.
Свидетельство о публикации №122071005556
🌞🌞🌞👏👏
🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛♥️
🌹🌹🌹😊👋☕🍮
С улыбкой и уважением, Александр.
Александр Котельников 23.07.2022 22:25 Заявить о нарушении