Ах, этот теплый, летний дождь...
Потоком бисерных жемчужин..,
..Внезапностью своей хорош..,
К влюбленности неравнодушен..
..Врасплох застанет, зашумит..,
По тротуарам.. понарошку..
..Весельем, заливая серость плит..,
И умиляя кошку..
..Зайдясь от смеха вкривь и вкось..,
Он притворится лужей..
..Не сторонится хмурых гроз.. -
Погодных слабодуший..
..Забавен змейками воды..,
Просачиваясь в босоножки..
..Курьезом проникая под зонты..,
Забрызгивая ножки..
..И оживляет чувства, страсть..,
Окатывая ссоры.. -
..Ликует он, отплясывая всласть..,
Смывая легкостью укоры..
..Ах, этот теплый, летний дождь.. -
Добряк из капельных жемчужин..
..Невинной шалостью хорош..,
Сердцам открыт, радушен..
Свидетельство о публикации №122071000552