Мой судьбоносный

Даруй любовь ,
даруй свободу .
Создавший
этот мир ,
меня .
Даруй ты
женщине увидеть ,
того кто рядом ,
навсегда.
Кто послан свыше ,
судьбоносный .
Кому, не страшна
и пурга .
Кто любит ,
кто любимым
хочет быть.
И где никто ,
ничто не разлучит .


Рецензии