Пернатые гусеницы

У меня живут две птицы.
Попугаи, дорогие.
Шаловливые не много.
И забавные, смешные.

И бывает что повиснут
Зацепившись снизу лапки
Ну а сверху держат клювы
Попугаи как  загадки.

Словно гусеницы чинно
 проползут по прутьям клетки.
Накидают рядом перья
Мои маленькие детки.


Рецензии