Одна нога была во всём не

Одна нога была во всём не правой –
Тянула влево, а я хотел направо.
Она робела, быстро уставала,
Вставала первой, меня с пути сбивала.

Но дух упрямый пёр, не умаляясь,
С ногою непослушною справляясь.
Когда в бою ей силы не хватало,
Дух помогал, и помогал немало.

Вторая сила словно появлялась,
За её робость телу доставалось.
Она послушно собиралась с силой
И становилась мощною верзилой.

10.07.22 г.


Рецензии