Я просто выберусь на берег

Я просто выберусь на берег
И посижу, понаблюдаю.
Пусть жизнь плывет, не мимо, близко,
А я на время отстраняюсь...

Я посмотрю со стороны,
Куда теченье приведёт.
На берегу своей реки,
Где отраженьем небосвод.

И в тишине, под шёпот листьев,
Вслед мягкому журчанью, волны
Смывают чуждые рисунки кистью,
Рождают снова жизнь и слово…

Я отстранюсь... Понаблюдаю…


16.05.2022


Рецензии