Родник источник утоления

Родник - источник утоления,
Жары снимаешь утомления,
Теплом холодным ты согреешь,
Но застудить меня не смеешь.

Бодрит, стройнит внутри меня,
Пылает тело от огня,
От хлада сводит сильно зубы,
Синеют сливой мои губы.

И зной уже мне не по чем
И освежен я холодком,
Рукой умоюсь, обольюсь
И от души с него напьюсь.


Рецензии