222Трах! Бах! - тарабах...

 
  Трах! Бах! - тара-бах! - загорелся Карабах!!
  -Ты Россия, поспеши! - и пожар тот, потуши!!
  Трах! Бах! - тара-бах! - опять, дымится Карабах!!
  -Ты Россия, не греши! - давний спор их, разреши!!

  Трах! Бах! - тара-бах! - опять, тлеет Карабах!!
  -Ты Россия, вновь спеши! - любое тление, там потуши!!
  Но, прилетел (турк.беспилотник!) - (аху.итительный! "работник")
  -И все (Арм.танки) "покрошил!" - спор (на время!) разрешил...

  Трах! Бах! - тара-бах! - не унимаются (ни-те! - ни-эти!!)
  Трах! Бах! - тара-бах! - наивные все, словно дети!!
  -И обе стороны (наивно! думают!!) - что выигрывали ( то-те! - то-эти!!)
  -На самом деле ж (проиграли! все!!) - (и-те! - и-эти!!)...

  ...Так-как, в результате (воен.действия!) любого! - "Ядрёна ж вошь!!"
  -Людей, погибших всех (солдат! и мирных!!) - уже ведь, не вернёшь...


Рецензии