Ты мне брат

Почему друг к другу охладели?
Да и кто тут больше виноват?
Замели холодные метели.
Но ты брат мне . И тебе я брат.

Может вместе глупо в лужу сели.
Может не на тот ступили клад.
Завели кораблики на мели.
Но ты брат мне. И тебе я брат.

Я дурак. И ты дурак не мене.
Мир наш злобой бесконечной сжат.
Мы  как голые цари на сцене.
Но  богат ты, что мне просто брат!


Рецензии
нашёл свой блат

Александр Меркачев 2   11.07.2022 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.