Моя молитва
СПАСИ И СОХРАНИ МНЕ ПЛОТЬ МОЮ ЖИВУЮ,
СПАСИ И СОХРАНИ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!
СПАСИ И СОХРАНИ ЛЮБОВЬ МОЮ ЗЕМНУЮ,
СПАСИ И СОХРАНИ НА ДОЛГИЕ ГОДА.
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ, УЧИТЕЛЬ-НЕ МУЧИТЕЛЬ!
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ И В СЧАСТЬЕ, И В БЕДЕ!
СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ, СУДЬБЫ МОЕЙ СПАСИТЕЛЬ
С РОЖДЕНЬЯ И ДО СМЕРТИ СЕГОДНЯ И ВЕЗДЕ...
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
Свидетельство о публикации №122071005404