Больше всего хранимого...
Больше всего хранимого
Сердце своё храни.
В мире где много змеиного
Не опускайся ты.
Да, встретишь злого, негодного
В жизни порой с лихвой.
Будет пусть место для доброго
Только. И Бог с тобой!
Больше всего хранимого
Сердце своё храни.
Чувства недоброго в длинную
Жизнь свою не бери.
Хуже, наверно, попутчика
Более не сыскать.
Божьему дай место лучику
Сердце преображать.
Бог никогда не сживается
В сердце с грехом иль злом.
Нужно скорей покаятся,
Чтоб Божий дух жил в нём.
Больше всего хранимого
Сердце свое береги!
Нет ничего красивее
Чем чистота души!
Свидетельство о публикации №122071005403