Любовь слепа и чувство тут не виновато

О люди, как они любили! Такой любви никто не знал!
Когда над ними вьюги выли, огонь любви их согревал.
Шло время, текли реки, деревья по земле скитались,
Настал тот час, когда влюблённые расстались….

Ты хочешь знать, любил ль я когда-то?
Отвечу просто: «Да! Любил , не … раз!
Любовь слепа и чувство тут не виновато.,
Что в сердце только пустота сейчас.»

«А чайки плачут, когда море предаёт их ?»-
Спросил малыш отца , когда кололся лёд.
-Чайки разбиваются о скалы, иль гибнут
На волнах морских.

-Говорят, что время лечит и всё проходит….
- Отвечу так:»Нет.! Нет! Совсем наоборот.
Оно терзает нас, болью своей изводит,
Но УЧИТ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ДУМАТЬ НАПЕРЁД!

10/07/22


Рецензии